예약하기 글쓰기

예약하기

HOME > 예약하기 > 예약하기

환불규정

- 올바른 예약문화 정착을 위해 불가피한 조치이오니 양해를 부탁드립니다.
- 예약객실과 날짜는 예약전 신중히 생각하시고 결정해주시기 바랍니다.
- 실시간 예약 후 이용날짜 변경은 기존 예약을 취소한 후 다시 예약하셔야합니다.
- 예약금 환불은 이용요금 100% 입금 시에만 적용됩니다. (일부 입금의 경우는 제외)
+ 입실일 7일이전 취소시 : 90%환불
+ 입실일 6~5일이전 취소시 : 70%환불
+ 입실일 4~3일이전 취소시 : 50%환불
+ 입실일 2일전~ 당일 취소시 : 환불없음
※ 환불은 입금자명으로 송금되며 송금수수료는 제외됩니다.

펜션 이용안내

* 입실시간: 오후 2시 퇴실시간 : 오전 11
* 계좌번호안내 : 국민은행 631001-04-176319 예금주 : 김예지

이용안내
  • 인터넷예약이 가능한 기간은 2024-05-17부터 2024-11-13까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 15박 16일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  • 예약신청이 완료된 후 2일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
  • 무통장입금 계좌번호안내 : 국민은행 631001-04-176319 예금주 : 김예지
환불규정 안내
  • - 올바른 예약문화 정착을 위해 불가피한 조치이오니 양해를 부탁드립니다.
    - 예약객실과 날짜는 예약전 신중히 생각하시고 결정해주시기 바랍니다.
    - 실시간 예약 후 이용날짜 변경은 기존 예약을 취소한 후 다시 예약하셔야합니다.
    - 예약금 환불은 이용요금 100% 입금 시에만 적용됩니다. (일부 입금의 경우는 제외)
    + 입실일 7일이전 취소시 : 90%환불
    + 입실일 6~5일이전 취소시 : 70%환불
    + 입실일 4~3일이전 취소시 : 50%환불
    + 입실일 2일전~ 당일 취소시 : 환불없음
    ※ 환불은 입금자명으로 송금되며 송금수수료는 제외됩니다.

* 입실시간: 오후 2시 퇴실시간 : 오전 11
객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 바베큐 이용금액 선택
총 결제금액 0
[68평형] 해바라기 12명/18명 2024-05-30
추가인원

바베큐 이용을 체크해주세요

380,000
입금대기
[33평형] 튤립 6명/10명 2024-05-30
추가인원

200,000
[16평형] 백합 2명/4명 2024-05-30
추가인원

100,000
[31평형] 장미 6명/10명 2024-05-30
추가인원

190,000
[33평형] 페퍼민트 6명/8명 2024-05-30
추가인원

200,000
[16평형] 자스민 4명/6명 2024-05-30
추가인원

150,000
[21평형] 라벤더 6명/8명 2024-05-30
추가인원

170,000
[21평형] 로즈마리 6명/8명 2024-05-30
추가인원

170,000
[48평형] 수선화 8명/10명 2024-05-30
추가인원

300,000
입금대기
[19평형] 망고 2명/4명 2024-05-30
추가인원

70,000
[9평형] 레몬 2명/4명 2024-05-30
추가인원

50,000
입금대기
[9평형] 체리 2명/4명 2024-05-30
추가인원

50,000
입금대기
[8평형] 블루베리 2명/4명 2024-05-30
추가인원

40,000
입금대기
[9평형] 봄 2명/4명 2024-05-30
추가인원

50,000
[9평형] 여름 2명/4명 2024-05-30
추가인원

50,000
입금대기
[8평형] 가을 2명/4명 2024-05-30
추가인원

40,000
입금대기
[8평형] 겨울 2명/4명 2024-05-30
추가인원

40,000
입금대기
[9평형] 크리스탈 2명/4명 2024-05-30
추가인원

50,000
[8평형] 루비 2명/4명 2024-05-30
추가인원

40,000
입금대기
[8평형] 진주 2명/4명 2024-05-30
추가인원

40,000
예약자정보
예약자정보 입력
반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요
주소 : 경북 구미시 금오산상가길 21-5 YOU & i 펜션 (남통동) TEL : 010-4419-5300 입금계좌 : 국민은행 / 631001-04-176319 / 예금주 : 김예지구미 금오산 YOU & i 펜션
관리자로그인 메이크24 바로가기